Restaurant Ambérieu-en-Bugey, La Tourmaline
Le Restaurant la Tourmaline, vous propose une carte renouvelée chaque saison (large choix de viande et poisson), grâce à l’imagination du chef.
Uniquement travaillée à partir de produits nobles et frais, la cuisine s’inspire des spécialités régionales comme les cuisses de grenouille fraiches, la salade de foies de volailles, les quenelles, etc.
Au choix ; appréciez votre repas dans les salles climatisées ou sur la terrasse ombragée. Découvrez le large choix de vins régionaux en bouteilles et pots : Mondeuse, Cerdon, Gamay, Bugey.
Ouvert à une clientèle extérieure à l’hôtel et d’une capacité de plus de 100 couverts, La Tourmaline peut vous proposer des menus sur mesure : repas d’affaire, repas de famille, repas entreprise, réceptions, cocktails, etc.
- Formule midi en semaine (service rapide adapté aux horaires de travail)
- Plat du jour : 14 €
- Entrée + plat : 19 €
- Entrée + plat + dessert : 22 €
- Carte traditionnelle : ci-jointe
- Menu enfant 10 €