Hotel Ambotel - Restaurant la Tourmaline
Rue du Professeur Luc Montagnier
ZA en Pragnat Nord
01500 Ambérieu en Bugey
A côté de l’Hôpital Privé
Tél : 04 74 46 42 22 - Fax : 04 74 46 87 92
Visitez notre page

Avis & Témoignages

  • Julia et Marcel Jullien
    (20/06/2017)

    Absolument délicieux , le cadre ( la nouvelle terrasse) , l'accueil hyper chaleureux , la qualité de la table , tout y est parfait , ce n'est que du bonheur !!
  • CLAUDE TOURNIER
    (28/12/2015)

    Depuis cinq années nous avons choisi ce restaurant pour le bon rapport qualité prix d'un repas de Noêl en famille. Pas de soucis de cuisine. Accueil chaleureux des gérants et gentillesse du personnel, serveuse très attentionné, merci. Nous avons profité uniquement du restaurant, mais cet établissement est à recommander.
  • Benoit - Tripadvisor
    (2/03/2016)

    "Parfait pour une Halte"
    Nous avons séjourné dans cette hôtel, en famille sur la route des vacances. Accueil trés pro, chambre propre, literie de trés bonne qualité. La sdb peut être agrémentée au minimun d'un rideau de douche. Nous n'avons pas testé le restaurant. Seul bémol : le petit déjeuner n'est pas en adéquation avec le prix demandé ...
  • Frank - Tripadvisor
    (22/01/2016)

    "Remarquable"
    Je reste sous le charme de l'accueil, la qualité des services et l'excellence de la restauration de cet établissement. Les personnels sont avenants et la direction à l'écoute. Je vous recommande cet hôtel restaurant pour une halte professionnelle ou pour une pause familiale avant de rejoindre les pistes.
  • Avis Tripadvisor
    (30/05/2016)

    "Restaurant"
    Rien à redire La Carte: Fait maison, produits de qualité. Choix corrects, il y en a pour tous les goûts. Il y a un menu grenouilles (très bon !). Les desserts sont excellents. Prix corrects vu la qualité. Service rapide et sympathique.
  • LORETTE PITON
    (29/01/2016)

    séjour très agréable, les locaux sont propres et bien équipés,le personnel est professionnel, agréable, disponible, courtois. Le restaurant sert des plats raffinés et bien présentés. Dans l'éventualité où vous arrivez après le service, en prévenant dans la journée, un excellent plateau froid vous est préparé.Tout cela pour un prix défiant toute concurrence. merci ne changez rien.
  • Aurélie L Tripadvisor
    (16/11/2016)

    "10 ans de Mariage..."
    En week-end chez notre fille sur Ambérieu,nous avons profité de cette occasion pour fêter notre anniversaire de mariage,choisissant par hasard l Ambotel,nous avons décidé de réserver une chambre ainsi qu' une table pour le dîner.
    Ce fût un excellent choix,nous avons pu découvrir un hôtel chaleureux aux chambres propres et à la literie parfaite ou l accueil sympathique du personnel nous a donné l envie d y retourner,ainsi qu' un dîner plus qu'excellent dans un cadre charmant.Le service dynamique et agréable,des plats bons et copieux,du vins d une qualité exceptionnelle,un rapport qualité/prix sensationnel,ce fût que du bonheur.Nous vous conseillons cet établissement et pour notre part nous y retournerons avec grand plaisir.Un grand merci à tout le personnel.
  • Sylvie R Tripadvisor
    (13/11/2016)

    "Anniversaire..."
    Je viens de fêter mes 50 ans et tout a été super!!!! Le cocktail dînatoire était au top, tout le monde a adoré!!! Je recommande ce hôtel restaurant a tout ceux qui veulent organiser un événement, Agnès est vraiment a nos côtés pour préparer et organiser tout. Merci beaucoup à toute l'équipe.
  • Avis Tripadvisor
    (27/12/2015)

    Très sensible au confort de la literie et à la recherche permanente de calme je ne peux que recommander chaudement cet établissement. Comme cerise sur le gâteau, la restauration est tout aussi intéressante et délicieuse. A ne pas manquer si vous devez séjourner à amberieu. Je comprends que cet hôtel dérange ses concurrents , ce qui explique certains commentaires désobligeant.
  • Julien M Tripadvisor
    (26/01/2017)

    "Super..."
    J'y suis resté 1 mois pour déplacement pro.. il n'y a rien à redire (à part, peut être que je préfére le carrelage dans une salle de bain) tout le reste, au top... l'équipe,le confort, l'accueil,les services, le restaurant ... enfin tout
  • Ajouter un avis
    Nom * :
     
    Prénom * :
     
    E-mail * :
     
    Message :
     
    Captcha * :
     
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires.